750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
miam'CRU

les bienfaits du cru

Se nourrir d’aliments crus est une chance pour le corps et  l’esprit. C’est un puissant moyen de garder une santé optimale. Les enzymes naturellement présentes dans les aliments crus agissent directement sur les cellules de notre corps et les effets sur la santé sont multiples et apparaissent à plusieurs niveaux :
En premier lieu votre énergie et votre vitalité s’accroissent, c’est le constat récurrent des personnes qui « passent au cru ».
Ensuite, comme de nombreuses personnes en témoignent, les kilos superflus disparaissent, plus ou moins rapidement selon les organismes, mais là encore c’est un constat récurrents chez les crudivores. En somme vous perdez du poids si c’est nécessaire pour vous.
Votre peau devient resplendissante car les toxines s’éliminent peu à peu de votre corps, laissant enfin la possibilité aux cellules de s’oxygéner correctement.
Votre système immunitaire est renforcé puisque votre énergie n’est plus dédiée à de longues digestions d’aliments cuits, mais mise à profit pour défendre l’organisme contre les infections.
Votre sommeil gagne en efficacité puisque votre corps a de moins en moins besoin de travail métabolique superflu.
Progressivement vous bénéficiez d’une clarté d'esprit et d’un sentiment d’ancrage de qualité, ainsi que d’une profonde stabilité émotionnelle et spirituelle.
En somme l’alimentation crue procure une telle série de bénéfices physiques et psychiques que les personnes qui la pratiquent régulièrement paraissent tout simplement plus jeunes !

Publicité
Publicité